Portaria PRRJ nº 511, de 8 de maio de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 1º Ofício da PRM-Campos dos Goytacazes para atuar no Procedimento Preparatório nº 1.30.002.000138/2014-16.