Portaria PRPR nº 44, de 26 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 2, 2ª quinzena jan. 2010. p. 96., 2010)
Designa Paulo Sérgio Hannisch, Rodrigo Gerez do Nascimento e Luciano Fonseca Bolonheis para em Comissão, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento de bens móveis e equipamentos de informática incorporados ao patrimônio da PRM/Maringá, classificados como ociosos e recuperáveis no bojo do Procedimento Administrativo MPF/PRM/MA nº 1.25.006.000802/2009-81, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de bens da PRM/Maringá