Portaria PRAL nº 8, de 26 de janeiro de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 13., 2017)
Designa substituto com acumulação de ofícios o Procurador da República Joel Almeida Belo.