Portaria PRCE nº 565, de 27 de setembro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 21., 2023)
Designa membro para atuar em substituição no 1º Ofício da PRM-Limoeiro. Procurador afastado: Francisco Alexandre de Paiva Forte Procurador substituto: Alexandre Meireles Marques
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)