PORTARIA PRPB Nº 91, DE 5 DE ABRIL DE 2019. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção 2 de 09/04/2019, p. 55., 2019)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Sousa para responder pela Chefia da Procuradoria da República na Paraíba nos dias 12 e 15 de abril de 2019.