Portaria PRRJ nº 382, de 6 de abril de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr 2018. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2018)
Consigna a licença médica da Procuradora da República MONIQUE CHEKER MENDES no período de 06 a 10 de abril de 2018.