Portaria PGR/MPF nº 392, de 28 de abril de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 abr. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Nomeia servidor para exercer cargo em comissão no Gabinete do Procurador-Geral da República.