Portaria PGR/MPF nº 75, de 14 de fevereiro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2025. Seção 2, p. 47., 2025)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República ALEXANDRE ESPINOSA BRAVO BARBOSA da designação para exercer a titularidade do 1º Ofício de Corregedor Auxiliar da Corregedoria do Ministério Público Federal, prevista na Portaria PGR/MPF n° 159, de 27 de fevereiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)