Portaria PRRO nº 71, de 23 de maio de 2014 - Wesley Miranda Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 26 maio. 2014. Caderno Administrativo, p. 27., 2014)
Autoriza servidor a utilizar, extraordinariamente, os veículos oficiais da Procuradoria da República no Estado de Rondônia, em atividades externas relacionadas com a necessidade do serviço.