Edital PGR/MPF nº 37, de 24 de julho de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 27 jul. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Declara aberto Concurso de Remoção destinado ao preenchimento de 1 (uma) vaga de Procurador da República na Procuradoria da República no Estado da Paraíba.