Portaria PFDC nº 18, de 31 de março de 2026 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2026)
Designa a Procuradora Regional da República Acácia Soares Peixoto Suassuna para integrar, como membro suplente, o Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na 5ª Região (NAOP/5ª Região).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)