Portaria PRRS Nº 576, de 12 de junho de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 16/07/2019 p. 32, 2019)
Designa o Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 a 31 de julho de 2019, junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Lajeado.