Portaria PRRN/GABPC nº 279, de 24 de novembro de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 79., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo Telles de Souza para atuar em substituição ao 1º Ofício, no período de 05/12/16 a 16/12/16, bem como no dia 19/12/16, em razão da exclusividade do Procurador Regional Eleitoral - Portaria PGR/MPU nº 35/2016, bem como de férias (08/12/16 a 16/12/16) e folga compensatória em 19/12/16.