Portaria PRR5 nº 74, de 15 de junho de 2022 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun. 2022, Caderno Administrativo, p. 8, 2022)
Concede folga compensatória por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.