Portaria PRRO nº 161, de 19 de setembro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 165., 2019)
Designa a Procuradora da República para atuar em substituição, inclusive na forma remota, conforme especificado no Anexo I desta Portaria.