Portaria PRPR nº 84, de 26 de janeiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF 28 jan. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2026)
Designa o(a) Procurador(a) da República Laura Goncalves Tessler para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000273-71.2026.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)