Portaria PGR/MPF nº 601, de 29 de setembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2021. Seção 2, p. 57., 2021)
Nomeia os membros do Ministério Público Federal constantes do anexo para exercerem o cargo em comissão, código CC-5, de Procurador-Chefe das suas respectivas unidades.