Portaria PGR/MPF nº 317, de 16 de junho de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 17 jun. 2021. Seção 2, p. 52., 2021)
Remove, a pedido, o Procurador Regional da República Rafael Siqueira de Pretto, do 48º Ofício da Procuradoria Regional da República da 1ª Região para a Procuradoria Regional da República da 3ª Região.