Portaria PRDF nº 140, de 28 de março de 2017 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados para constituírem comissão responsável pela fiscalização e recebimento dos seguintes equipamentos: Controladora Wireless (TIPO 3), Access Point 802.11 (TIPO 1), Power Injector e Licença por Ponto de Acesso Gerenciável adquiridos por meio do Processo nº 1.16.000.004330/2016-24 pela Procuradoria da República no Distrito Federal (PR/DF). Presidente: Rogério da Costa Dantas. Membros: Leandro Silva dos Santos; Hildegarde de Souza Macedo; Ricardo Henrique Vasconcelos. O presidente, em seus impedimentos legais e eventuais, será substituído pelo servidor Leandro Silva dos Santos.