Portaria PGR/MPF nº 526, de 5 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 10 jul. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa o Procurador da República JOSE MARIA DE CASTRO PANOEIRO para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Ministério Público Federal no Rio de Janeiro - GAECO-MPF/RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)