PORTARIA PRSC Nº 307, DE 7 DE JULHO DE 2017. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 10/07/2017, Página 2, 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Humberto Prola Júnior, para responder, em substituição, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Chapecó, no período de 17 a 21 de julho e 24 a 28 de julho de 2017, em virtude de folgas compensatórias do Procurador da República Renato de Rezende Gomes.