Portaria PRGO nº 213, de 19 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 set 2019. Caderno Administrativo, p. 47., 2019)
Designa o procurador da República Goethe Odilon Freitas de Abreu para substituir o titular do 7º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, no período de 18/9/2019 a 24/9/2019.