Portaria PGR/MPU nº 143, de 2 de outubro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 6 out. 2020. Seção 2, p. 35., 2020)
Dispensa, a pedido, o Procurador Regional da República Paulo Vasconcelos Jacobina da composição da Coordenação de Ensino da Escola Superior do Ministério Público da União - Ministério Público Federal, nomeado pela Portaria PGR/MPU nº 36, de 31 de janeiro de 2020, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 45, de 4 de fevereiro de 2020.