Portaria PRMS nº 86, de 15 de junho de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (DOU, Brasília, DF, 02 jul. 2018. Seção 2, p. 84, 2018)
Exonera servidor do cargo em comissão de Coordenador - CC-3, da Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.