Portaria PRTO nº 76, de 12 de setembro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 set. 2019.Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa os servidores Dimitri Cézar Ramos Jube, Eduardo Rezende Ferreira e Lucas Freitas Coelho para constituir comissão para o recebimento definitivo dos serviços de instalação de sistema eletrônico de supervisão e controle predial, para concluir a instalação e configuração do sistema existente no edifício-sede da PRM Araguaína-TO, objeto do contrato n° 12/2018.