Portaria PRBA nº 288, de 29 de setembro de 2023 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Designa o servidor ANDRE CABIRTA DE AMORIM, matrícula 25150, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a substituição eventual da função de confiança de Chefe do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional, código FC-3, da Procuradoria da República na Bahia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)