Portaria PRCE n° 1, de 7 de janeiro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 08 jan. 2020. Caderno administrativo, p. 15., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM de Limoeiro do Norte.