Portaria PRRJ nº 1196, de 9 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 79., 2015)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS no período de 13 a 22 de outubro de 2015.