Portaria nº 401, de 11 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 201, 16 Out. 2013. Seção 2, p. 57., 2013)
Designa RODRIGO DE MENDONÇA FAQUINI, matrícula 23537-7, para exercer a função de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora KARINA DE SOUZA ELER.