Portaria PRR4 nº 206, de 22 de outubro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 23/10/2014, p. 31, 2014)
Torna sem efeito, a pedido, a designação do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha, para substituição do PRR4 - 30º Ofício Especializado Criminal, de titularidade da Procuradora Regional da República Carla Veríssimo de Carli, no período de 22/10/2014 a 24/10/2014. Exclui, a pedido, da lista de substituição, constante do Anexo II da Portaria PRR4 nº 201, de 20 de outubro de 2014, o nome do Procurador Regional da República Vitor Hugo Gomes da Cunha.