Portaria PGR/MPF nº 575, de 25 de julho de 2023 - Lindora Maria Araujo (DOU, Brasília, DF, 28 jul. 2023. Seção 2, p. 62., 2023)
Designa os Procuradores da República BRUNO NOMINATO DE OLIVEIRA, JORGE MUNHOS DE SOUZA DALAPICOLA e FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO para atuarem, até 30 de setembro de 2023, em conjunto com o Procurador da República CARLOS BRUNO FERREIRA DA SILVA nos feitos da "Operação Rio Doce" e da "Operação Brumadinho".
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 15 Meio ambiente e Patrimônio Cultural (agrotóxicos, área permanentes de preservação, flora, fauna, gestão ambiental, mineração, patrimônio cultural, poluição, reservas hídricas,reserva legal, saneamento, transgênicos, zona costeira, zoneamento ecológico)