Portaria PRGO nº 308, de 31 de outubro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 1 nov. 2018. Seção 2, p. 79., 2018)
Designa a servidora Gislene Borges de Oliveira para exercer o encargo de substituto eventual do chefe da Divisão de Gestão de Pessoas da Procuradoria da República em Goiás.