Portaria PRAM nº 68, de 10 de março de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 7., 2015)
Retifica a Portaria PRAM n.º 107, de 10 de junho de 2014, publicada no DMPF-e, de 16/06/2014, página 47, para que onde se lê Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, leia-se Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional e Estágio Probatório. (Elaborada pela Biblioteca).