Portaria PRMG nº 281, de 9 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Dispensa WANDERLEY WANDERSON JOSÉ DA SILVA, matrícula 22792-7, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designar AUGUSTO CÉSAR ALVES DO NASCIMENTO, matrícula 25479-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio-Técnico Administrativo/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete da Dra. Silmara Cristina Goulart, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.