Portaria PRTO nº 50, de 19 de abril de 2022 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Concede menção de ELOGIO ao servidor RUKSLEY ALENCAR CORREA, matrícula nº 5842, como forma de reconhecimento pela sua competência, dedicação, solicitude e comprometimento demonstrados no exercício de diversas atividades, inclusive da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da PR-TO, ao longo de 25 anos.