Portaria PRAP nº 37, de 10 de fevereiro de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 30., 2025)
Designa a servidora JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA para constituir Comissão de Sindicância, a fim de apurar os fatos constantes no Procedimento de Gestão Administrativa (PGEA) nº 1.12.000.000256/2023-45 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)