Portaria PRPR nº 568, de 24 de julho de 2018 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 27/07/2018, p. 29., 2018)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo.
Procurador para atuar em substituição de ofícios