Portaria PRSP nº 617, de 7 de outubro de 2019 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DOU, Brasília, DF, 8 out 2019. Seção 2, p. 53., 2019)
Dispensa servidores de FC e designa servidores para FC. Exonera servidores de CC e nomeia servidores para CC.