Portaria PRAL nº 91, de 22 de julho de 2016 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 14., 2016)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.