Portaria PRRR nº 51, de 13 de junho de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 14., 2023)
Designa os fiscais de provas do 1º Processo Seletivo de 2023 para Contratação de Estagiários para Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)