Portaria PRSP nº 647, de 21 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2021, Caderno Administrativo, p. 36, 2020)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial