Portaria PGR/MPF nº 881, de 4 de novembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 7 nov. 2022. Seção 2, p. 61., 2022)
Designa a Procuradora da República JULIANA DE AZEVEDO MORAES para exercer a titularidade do ofício especial dos juizados especiais federais e custos legis MPF - Ofício JEF/CL 607.