Portaria SE/PRPI nº 80, de 19 de outubro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.