PORTARIA PRR2 Nº 68, DE 27 DE JUNHO DE 2012 - Cristina Schwansee Romano (DOU, Seção 2 de 03/07/2012, p. 66, 2012)
Exonera servidor do cargo em comissão de Assessor Nível II de Gabinete de Procurador Regional da República.