PORTARIA PRPB N° 157, 21 de julho de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 23/07/2021, p. 18, 2021)
Designa Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 3° Ofício da PRM Campina Grande/PB no período de 26 de julho a 15 de agosto de 2021.