Portaria PRMG nº 270, de 20 de maio de 2016 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 13., 2016)
Designa DR. BRUNO JOSÉ SILVA NUNES para substituir no 1º Ofício da PRM Ipatinga, no período de 13/06/16 a 30/06/2016, em razão de desoneração integral do membro titular, nos termos da Portaria nº 211, de 30/03/2016, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.