Portaria PRRJ nº 1110, de 15 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 19., 2018)
Exclui o Procurador da República PAULO SÉRGIO FERREIRA FILHO dos feitos urgentes e audiências no período de 17 a 19 de outubro de 2018.