Portaria PRRJ nº 11, de 8 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 23., 2020)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República RAFAEL ANTÔNIO BARRETTO DOS SANTOS no dia 24 de janeiro de 2020.