Portaria PRR4 nº 236, de 17 de novembro de 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 18/11/2014, p. 11-12, 2014)
Designa os servidores LUIS ALBERTO CASTRO LIVI, SÔNIA SALVATO DUARTE, MIRIAM DE FÁTIMA CHAGAS, IDALÉCIO MARTINS MORAES, LEANDRO VANDERLEI NASCIMENTO FLÔRES, CLEUSA REJANE DEBIASI e GUILHERME DOS SANTOS FISTER para elaborar as provas e decidir eventuais recursos, nas respectivas áreas e designa o Chefe da Coordenadoria de Gestão de Pessoas, ANA RADEKE DAUZACKER, FRANCISCO ROBERVALDO LOPES DE SOUSA e OLGA REJANE HOFFMAN para compor a Comissão de Seleção de Estágio, de forma permanente, para atuarem na organização administrativa dos processos seletivos de estágio.