Portaria PRCE n° 360, de 3 de julho de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DOU, Brasília, DF, 8 jul. 2014. Seção 2, p. 63., 2014)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Dra. NILCE CUNHA RODRIGUES na PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)